?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
В каких странах лучше жить женщинам, чтобы было в удовольствие
maxxbay
Австрия

Что является составляющим счастья для любой женщины в мире? Newand World Report после долгих исследований выделил 5 критериев, по которым можно определит страну, где условия для жизни женщин самые благоприятные. Это:


  • соблюдение гендерного равенства,

  • прав человека,

  • равенства доходов,

  • безопасности

  • и прогресса.

Для примера предлагаем 5 самых лучших стран, где жизнь женщины – сплошное удовольствие.
Первым делом стоит упомянуть Новую Зеландию. Это вечнозеленый континент считается самым безопасным мирным местом на Земле. Новая Зеландия отказалась от разработки ядерного вооружения, и все свои средства направляет на обустройство местных жителей. Там заботятся о чистоте – она просто невероятна (лучше, чем в Швейцарии). В природе континента не наблюдаются опасные животные и насекомые. Страна – лидер по созданию удобств для людей с ограниченными возможностями и инвалидов. Главной особенностью поведения тамошних жителей – приветствие каждого встречного, даже незнакомца.

Австрия сегодня не так часто фигурирует в политических сводках. Вероятно, в этой стране больше заботятся о тихом процветании и создании благоприятных условий для жизни, женщин в том числе. Что особенного в Австрии кроме торта «Захер», горных курортов и произведений Штрауса?

Во-первых, неторопливость австрийцев. Они предпочитают размеренный образ жизни, чем суету.
Во-вторых, жители ценят здоровое питание. У 80 процентов австрийских женщин вес соответствует норме, лишь 20% имеет проблемы с лишним весом.

В-третьих, семейные ценности австрийцев – важный аргумент. Все вечера они проводят в кругу близких и друзей, оставляя улицы городов для многочисленных туристов.

В-четвертых, яркая одежда и «обильный» макияж там считается моветоном. Женщины стараются беречь кожу и пользоваться минимальным набором косметических средств.
Австралия
Австралия относится к странам с самыми высокими показателями по продолжительности жизни. Стиль жизни австралийцев — свобода во всем. Женщины там наравне с мужчинами занимают ведущие посты в крупных бизнес-компаниях и правительстве. Деление на классы не зависит от материального дохода и происхождения, ведущим критерием «продвижения» является честность и открытость в ведении дел. Людей нарочито самоуверенных и с завышенной самооценкой австралийцы не любят. Зато ценят предприимчивость, смекалку, индивидуализм и даже эксцентричность, поэтому не зря Австралию назвали самой счастливой страной.
Швейцария

Возвращаясь вновь в Европу, срезу хочется сказать о Швейцарии. В 2017 году она была признана лучшим местом для проживания. Женщины занимают в парламенте Швейцарии больше половины мест. Чем же еще так привлекательна страна вкуснейшего шоколада и сыра?


  1. Точностью и педантичностью. Это можно проверить на движении транспорта: если в расписании автобуса указаны 15 часов 32 минуты, значит, будь то снег или дождь, средство передвижения прибудет точно в срок.

  2. Сочетанием черт разных национальностей: деловитости немцев, эмоциональности итальянцев, изысканности французов.

  3. Четким разделением круга друзей и родственников семьи.

  4. Замечательным для детей учебным процессом: ребятишки приходят в школу минут за 30-40 до начала уроков, чтобы позавтракать в школьной столовой. Занятия длятся недолго – часов до 11-12 дня.

Почему-то в списке самых комфортных для жизни стран преимущественно стоят северные государства: на американском континенте – Канада, в Европе – Финляндия, Норвегия, Дания, Нидерланды и Швеция.
Швеция

Остановимся на Швеции. Там практически отсутствует безработица среди женского населения, а 60 процентов студенчества и руководящего состава занимают именно женщины. Проживающим в этой стране нужно быть готовыми к некоторым приятным моментам.

Во-первых, нужно будет полюбить «фику» — общение за чашечкой кофе с компанией друзей. Фики бывают несколько раз в неделю, а на работе и дважды в день.

Во-вторых, уметь спланировать летние каникулы. Они продолжаются с июня и до конца августа, когда страна буквально «закрывается». При этом улицы шведских городов пустеют: все отправляются в отпуск.

В-третьих, любить сладости, ведь почему-то женщины любят сладкое больше мужчин. В традиции каждой семьи по субботам объедаться сладким.

В-четвертых, соблюдать строгий распорядок дня. Шведы рано ложатся спать, но так же рано и встают на работу. После 21 часа на улицах сложно встретить местного жителя, а после 24 часов нет никого и в барах. Такой режим дня положительно сказывается на общем здоровье нации, где счастливы все – и мужчины, и женщины.

Источник

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…