?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Секс против рака
maxxbay


В Австралийском национальном университете разрабатывают новую противораковую терапию, основным компонентом которой станет… секс? Отчет исследователей на эту тему опубликован в журнале Medicinal Chemistry Communications.

Авторами новой теории, согласно которой рак можно если не окончательно вылечить, то хотя бы замедлить его развитие с помощью секса,

стала группа ученых под руководством профессора Кристофера Истона.

Пристального внимания сотрудников лаборатории удостоился фермент РАМ (пептидилглицин альфа-амидирующая монооксигеназа), который отвечает за баланс в организме ряда гормонов, в том числе кальцитонин и окситоцина. Первый был замечен в стимулировании деления клеток и минеральном обмене. А второй по-другому ещё называют «гормоном секса», так как его уровень в крови резко повышается во время оргазма.

Новые исследования показали, что избыток кальцитонин в крови может ухудшить состояние ракового больного, в частности пациентов с мелкоклеточным раком лёгких, так как при его участии начинают активно делиться в том числе и раковые клетки.

Согласно отчету ученых, им удалось с помощью некоторых производных жирных кислот подавить фермент РАМ, и тем самым снизить количество кальцитонина.

С другой стороны, исследователи предположили, что, кальцитонина будет вырабатываться меньше, если РАМ-фермент переключится на активацию окситоцина..

Источник
Tags:

promo nemihail 14:00, yesterday 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…