?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Звезда Инстаграма оказалась бабушкой из Сербии
maxxbay
Бабушка

В последние годы в социальной сети Instagram появляется все больше людей, которые просто взрывают интернет, просыпаясь знаменитыми. Такой, например, стала Жаклин – модель со своим фешн-блогом.

Кто она

Родилась женщина в Сербии, а в настоящее время живет в Италии.

О возрасте

На самом деле красотке 47 лет! Но любой пользователь, листающий ее фотографии, вряд ли сможет дать девушке больше 30.

Жаклин

Мода

Жаклин работает с несколькими модными брендами, а в своем Инстаграм не только делится шикарными фото, но и советует читать умные книги.

Жаклин

Внешность

Идеальную фигуру, свежий внешний вид и молодость Жаклин удается поддерживать не только благодаря отличным генам, но и за счет ежедневного ухода за собой и хорошего настроения.

Внешность

Блог

Появление блога – заслуга Стефана, сына модели. Именно он предложил маме такое интересное занятие.

Жаклин

Семья

Жаклин замужем, у нее есть дочь и сын. К огромному сожалению, Стефан погиб в ДТП, а эту трагедию мать переживает до сих пор. Зато дочка подарила женщине двух прекрасных внучек. Так что 47-летняя модель еще и бабушка.

Внучки

Источник

promo nemihail 15:00, вчера 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…