Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Сюр и рай: самые красивые места мира
maxxbay
Антилопы

Наша планета уникальна и непредсказуема, ведь в каждом ее уголке можно найти необычные и чарующие места. В нашей подборке — самые красивые участки Земли, которые будоражат воображение и заставляют путешественников выкладывать любые деньги, чтобы их увидеть.

Каньон Антилопы

Он находится в горах Пейдж, что в Аризоне. Принадлежит индейскому племени и удивляет марсианским пейзажем.

Фингалова пещера

Появилась на острове Стаффа в Шотландии в результате многовековой работы морской воды.

Фингалова

Мраморные пещеры в Патагонии

И эти пещеры выковала величественная вода. Место поражает безупречными оттенками голубого и зеленовато-бирюзового цветов.

Мраморные

Большой каньон

Гранд Каньон по праву считается одним из красивейших мест планеты и настоящей жемчужиной Америки.

Каньон

Язык Тролля

Помните Скалу Гордости из мультфильма «Король Лев»? Так вот здесь, в северном государстве – Норвегии – есть такой же необыкновенный выступ, только высота его составляет аж 350 метров!

Каппадокия

Оказывается, в Турции можно не только лежать на пляже, но и посетить одно из красивейших мест в центре государства – Каппадокию. Космический пейзаж, подземные города и монастыри привлекают сюда множество путешественников.

Каппадокия

Остров Боракай (Филиппины)

Самый райский остров на Земле. Уникальная природа, лазурное море, ласковое солнце и богатство подводного мира – вот то, чем так привлекательно это место.

Борокай

Гора Рорайма

Мистическая гора находится в Венесуэле. А облака, висящие под скалами, только укрепляют впечатления таинственности.

Рорайма

Море звезд

Ночью на острове Ваадху можно увидеть светящиеся звезды в темных водах океана! Однако это не отражение вселенной, а особенность местных обитателей вод.

Ваадху

Китайские цветные скалы

Как песчинки могли так ровно лечь на скалы Чжанье Данксиа, чтобы образовался правильный рисунок, до сих пор остается загадкой. Уникальные разноцветные скалы открыты для всех желающих.

Цветные

Источник

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

?

Log in

No account? Create an account