Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Батрутдинов выбрал Бузову и покинул Comedy?

Накамеди

В новом выпуске Comedy Club Тимур Батрутинов покинул шоу вместе с Ольгой Бузовой после публичного обсуждения их отношений.

Впрочем, ничего не предвещало беды. Батрутдинов и Харламов, как обычно, разыгрывали сценку, но дело не заладилось. Гарик предположил, что его напарник пребывает в странном состоянии из-за романа с Бузовой. Тимур же не увидел в этом ничего плохого, и начал объяснять, что Ольга не только красива, но и талантлива.

В ответ Харламов назвал состояние коллеги деградацией, но как только Тимур начал спорить, на сцену вышла сама Бузова. Девушка, отвесив щедрую долю комплиментов Батрутдинову, позвала его с собой. Харламов же предложил другу выбор между ним и ведущей Дома-2. Резидент выбрал Ольгу. На вопрос недоумевающего Гарика «почему», ответила сама певица, сбросив с себя одежду и оставшись в ярко красном купальнике. Харламов же скинул с себя рубашку и предстал в майке в тон наряду Бузовой.

Камеди

Батрудинов заявил, что выбирает Ольгу, после чего пара удалилась со сцены.

Напомним, что слухи о романе телеведущей и шоумена появились после их совместного отдыха в Таиланде.

Отдых

По возвращении в Москву парочка несколько раз «случайно» встречалась в кафе, о чем оповещала подписчиков в социальной сети, а также снялась в фотосессии в честь дня всех влюбленных.

Рекламабуз

Недавно Бузова и Батрутдинов анонсировали возможную свадьбу, которая должна состояться в этом году.

PR-ход или любовь? Узнаем совсем скоро.

Источник
Tags: звезды
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments