Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Удивительные места планеты, где можно отдохнуть за копейки

Ксамил

Многие из нас в серости будней мечтают сбежать из унылого пейзажа в райский уголок. Но, пролистав туры на ближайшие даты, также быстро охлаждают свой пыл. Если душа требует перемен, а кошелек не хрустит от купюр, то стоит присмотреться к следующим местам, где можно отлично отдохнуть без ущерба для финансов.

Ксамил Бич

Тихое местечко в Албании близ парка Бутрит еще не освоено туристами. Арендовать жилье на месяц здесь можно всего за 100-120 долларов. Кроме того, за скромную сумму можно ежедневно радовать себя разнообразием морепродуктов и фруктов, а также качественным вином.

Аваруа

Мечтаете о Сейшелах или Мальдивах, но не хотите переплачивать? Добро пожаловать на острова Кука. Здешние пляжи просто превосходны, а местное население не избаловано иностранными путешественниками, поэтому предлагает качественный сервис за небольшие деньги.

Аваруа

Чески-Крумлов

Средневековый город из сказки находится в Чехии. Хотите побывать на ярмарке эпохи Ренессанса и прогуляться по настоящему замку? Вооружитесь 800 долларов на месяц и в путь.

Крумлов

Ко-Тонсай

Спастись от цивилизации можно на этом островке в Камбодже. Джунгли, песчаные пляжи и пещера – весь пейзаж острова. Но здесь все же обитает несколько рыбацких семей, которые с радостью сдадут бунгало или приготовят обед из только что пойманной рыбы за сущие копейки.

Котонсай

Гуанахуато

Недорогой и культурно развитый городок находится в самом сердце Мексики.

Гуанахуато

Жемчужные острова

Впечатляющие пейзажи, Тихий океан и приветливые аборигены – вот нынешняя картина этого Панамского архипелага. Даже и не подумать, что когда-то тут скрывались от правосудия опаснейшие пираты.

Жемчужные

Агонда

Заняться Йогой, покататься на слонах прямо по пляжу, искупаться в теплых водах океана можно в этой малолюдной части индийского Гоа.

Агонда

Велико Тырново

Это местечко на севере Болгарии вполне себе соперничает с природой Франции. Инфраструктура развита слабо, зато цены в разы ниже, чем на популярных курортах.

Великотырново

Хо Кок-Бич

Красотой подводного мира или охотой можно насладиться на юго-восточном побережье Вьетнама. Свобода от туристов, как и низкие цены, гарантированы. Но с местными, любящими отдыхать на пляже, все же придется сталкиваться.

Хокок

Лас-Транкас

Бесконечная зима – настоящий рай для горнолыжников и сноубордистов. Испытать свои силы в настоящих чилийских Андах теперь может каждый – удовольствие вряд ли перевалит за 700 долларов в месяц.

Ластранкас

Источник
Tags: отдых
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment