Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Не глазуньей единой: что можно приготовить из яиц?

Глазунья

Яичница — классический вариант завтрака русского человека. Что может быть проще? Набросать на сковородку помидоров с луком, колбасы, залить все взбитыми яйцами. Или на скорую руку пожарить глазунью без каких-либо дополнительных ингредиентов. Как вариант — смешать яйца с молоком и приготовить омлет.

У нас принято доводить яйца до полнейшей готовности, в отличие от английских и французских традиций приготовления завтраков. Как готовят «у них», расскажут знаменитый Джейми Оливер.

Английская, французская и американская болтунья

Нежный омлет с сыром

Что-то более знакомое и привычное


Источник
Tags: яйца
Subscribe

  • Интересные факты о крысах.

    Первых белых крыс стали разводить в Англии. Они называются королевскими крысами. Некоторые виды крысы могут вырастать до огромных размеров,…

  • 5 ужасающих фактов о крысах

    На первый взгляд можно предположить ,что в крысах нет ничего страшного. Однако, безусловно, есть люди, которым они не кажутся симпатичными и…

  • Факты о крысах

    1. Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди. 2. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы. 3. Если мышь…

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments