Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

10 предсказаний Эдгара Кейси


Поговаривают, что Эдгар Кейси мог якобы предсказать будущее и ответить на вопросы, находясь в гипнотическом трансе. Хоть и не все его предсказания сбылись, следует отметить, что некоторые из них были довольно интересными. Большинство его трудов были о медицине, Атлантиде и будущих событиях. Выдумки это, совпадение или же что- то ещё – решайте сами, но вот некоторые из них…

Дорога Бимини и Атлантида

В 1938 г Эдгар Кейси предсказал: «Часть храмов можно все еще найти под водой возле Бимини … ждите этого в 68м или 69м». Дорога Бимини и вправду была обнаружена в 1968 г, и Кейси прокомментировал это, как «поднятие Атлантиды». Многие верили, что это правда. Кейси описал Атлантиду как древнюю цивилизацию размером с Европу и с развитой технологией. Он также сказал, что Атлантида исчезла в Атлантическом океане где-то 10000 лет назад из-за жадности и похоти людей.

Смерть двух Президентов

В 1939 г Эдгар Кейси предсказал смерть двух президентов. В апреле 1945 г в своем офисе умер президент Франклин Рузвельт. Президент Джон Кеннеди был убит в Далласе в ноябре 1963 г.

Распад СССР

Эдгар Кейси предсказывал падение коммунизма и развал СССР. СССР как государство развалился в 1991г.

Обвал на фондовой бирже и Великая Депрессия

В 1924 г Кейси предсказал падение фондовой биржи в 1929 г. Также он учил своих клиентов, как надо готовиться к обвалу. Но они не обратили на это внимания и потеряли все, когда обвал все-таки произошел. Кейси также предвидел Великую Депрессию, которую запустил крах фондовой биржи.

Революции

Кейси говорил в марте 1935 г, что во многих странах произойдет революция, если не будет духовности. В 1936 г разразилась гражданская война в Испании, Япония вторглась в Китай, а Италия пересекла границу Эфиопии.

Подъем и падение Адольфа Гитлера

В январе 1934 г взросла власть Гитлера в Германии. Затем в августе 1935 г Кейси предсказал, что Гитлер останется у власти до тех пор, пока «не разразится внешняя война».

Евреи в Израиле

Кейси говорил в 1932 г, что евреи вернутся в Израиль, и посоветовал им обратить внимание на антисемитское отношение в Европе. Государство Израиль образовалось в мае 1948 г, как и говорил Кейси, а затем разразилась война между Израилем и арабскими странами.

Союз между США и Россией

Во времена СССР Эдгар Кейси говорил, что Россия станет союзником США. Что и произошло после распада СССР.

Перемещение полюсов Земли

Эдгар Кейси описал концепцию перемещения полюсов как результат движения земной коры. Изменения на Земле начнутся между 1958 г и 1998 г . причиной изменений должно было стать перемещение магнитных полюсов Земли в 2000 г. Климат изменится на более тропический. Согласно космическому центру НАСА, что- то изменилось в гравитационном поле Земли, что и приблизило полюса друг к другу в 1998 г.

Собственная смерть

Эдгар Кейси сумел ее предсказать. Его видения предупредили его, что ему нельзя использовать свои способности более 2 раз в день, иначе появятся серьезные проблемы со здоровьем. Кейси был довольно знаменит и получал тысячи писем. Он проигнорировал предупреждения и продолжал свои занятия. 1 января 1945 г Эдгар Кейси предсказал, что его похоронят через 4 дня. Он умер от инсульта 3 января 1945 г и был похоронен в Хопкинсвилле, штат Кентукки, в своем родном городе.

Источник
Tags: Кейси
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments