Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Интересная история разлученных близнецов


19 августа 1939 г. в г. Пикуа (штат Огайо, США) родились мальчики-двойняшки. Одного усыновила семья Спрингер в г. Дейтон, Огайо. Ребенка назвали Джеймс. Второго мальчика усыновила семья Льюис из г. Лима, Огайо. По чистому совпадению ребенок Льюисов также получил имя Джеймс. В январе 1979 г. Джеймс Льюис стал разыскивать своего брата-близнеца. Оба брата встретились в возрасте 39 лет.

Первую жену каждого из близнецов звали Линда. Потом они развелись, и оба женились на женщинах по имени Бетти.

Льюис назвал своего первенца Джеймс Алан, Спрингер — Алан Джеймс. У обоих были собаки по кличке Той. Оба работали на бензоколонках, обслуживая одну и ту же компанию по производству гамбургеров. Их машины были одной и той же марки, они курили одинаковые сигареты, любили пить одно и то же пиво, регулярно проводили отпуск на курорте во Флориде. Близнецам не нравился бейсбол, но они интересовались автомобильными гонками и любили работать с деревом.

Источник
Tags: история
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 63
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments