Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Интересные факты о Playboy


1. Было время когда журнал назывался “Stag Party”, что в переводе означает “Холостяцкая вечеринка”. Но в момент создания уже был журнал “Stag”, который пригрозил подать в суд, если журнал выйдет под таким названием.
Название было предложено Элдоном Селлерсом – товарищем Хью Хефнера, по имени компании “Playboy Automotive Company”.

2. В мире есть версия журнала Playboy для слепых. С 1970 года американская национальная библиотечная служба выпускает журнал Playboy с шрифтом Брайля для слепых. Правда, туда входят только статьи из оригинального журнала, а рельефных картинок нет.

3. Кролика же нарисовали всего лишь за 30 минут благодаря его “сатиричному сексуальному подтексту”

4. Первоначальный капитал составил всего лишь 8000 $

5. Журнал постоянно играет со своими читателями и постоянно прячет на обложке журнала кролика. Традиция прятать логотип с изображением кролика на обложке журнала началась в 60-х годах. Это было ничто иное, как один из способов провокации читателей. К середине 70-х годов штаб-квартиры журнала “Playboy” были просто завалены просьбами читателей, которые постоянно искали, но не находили логотип. После этого редакторы начали давать советы по нахождению кролика на странице с содержанием.

6. Первый выпуск вышел в ноябре 1953 года. Было продано 54 175 экземпляров по 50 центов каждый! Первый журнал имел всего 44 страницы.

7. Памела Андерсон появлялась на обложке Playboy больше, чем любая другая модель, а конкретно 10 раз в период между 1989 и 2001 годами.

8. В Японии, где гениталии моделей нельзя показывать, отдельное издание Playboy издается по лицензии компанией Shueisha.

9. В 2011 году после посещения вечеринки Хью Хефнера слегло с лихорадкой 123 человека. Как выяснили позднее, всему виной стала грязная джакузи, в которой купались гости. Бактерия, которая поразила джакузи – легионеллез – она же болезнь легионеров, питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка или лихорадка форта Брэгг – опасное инфекционное заболевание, поражающее центральную нервную систему и органы пищеварения, сопровождающееся сильной лихорадкой.

10. Хью не отрицает, что он постоянно пьет виагру и радуется жизни…

Источник
Tags: Плейбой
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments