Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Почему женщины делают интимные стрижки?
maxxbay


Большинство мужчин считают, что в женщине прекрасна каждая деталь, но не всегда молодые особы считают себя совершенной. Упругие ягодицы и пресс, белоснежная улыбка и приятный ненавязчивый макияж – этим удивить мужчину практически невозможно. Наверно поэтому около 61% дам прибегают к выполнению интимных стрижек.

Несомненно, это всё характерно для тех, кто полностью раскрепощён и не стесняется своего тела и взора мастера. Но всё же возникает логический вопрос, а почему всё-таки женщины делают интимные прически? Это дань моде или способ привлечения мужчин?

Исследуя этот вопрос с точки зрения психологии, выяснилось то, что те женщины, которые увлекаются интимными прическами, немного закомплексованы, а вот, по мнению мужчин – это отличная возможность узнать свою вторую половинку совсем с нового ракурса. Кроме этого мужчины подсознательно хотят увидеть некую картинку в интимной зоне, но просить об этом милую особу побаиваются, поскольку до сих пор в умах некоторых людей бытует мнение о том, что это разврат.

Но это далеко не так. Женщины выполняют множество процедур, например, эпиляцию зоны ног, и этого никто не критикует и не осуждает.

И к тому же каждый человек имеет право делать в своей жизни всё, что он считает нужным. Главное в этом, чтобы это не мешало окружающим людям.

Упоминание моделирования интимной зоны ещё было в древних веках. Именно тогда обнаженное тело считалось красивым, и показывать нечто большее, чем открытое декольте не считалось зазорным. Конечно же, время меняется, так же как и разумы людей. Дизайн зоны бикини пришел к нам с Запада в 60-е годы, именно в эти годы и появилась тенденция посещения нудистских пляжей, а купальники стали ещё более открытыми. В эти моменты и потребовалось принятие решений о выполнении специальных интимных стрижек.

Изначально интимная стрижка выполнялась обычными ножницами или бритвами, но уже сегодня практически все модные салоны применяют более современные инструменты в своей работе. Кроме этого также используются возможности перманентного татуажа, гарантирующего более длительный нательный эффект интимного рисунка, комбинированного со стрижкой.

Стрижка и придание оригинального содержания нижней интимной зоны женского тела является хорошей возможностью придать сексуальной жизни с партнером своеобразную «перчинку». Некоторые женщины благодаря экспериментам с бикини-зоной смогли стать более уверенной и в жизни, и в сфере любовных отношений с мужчиной.

Не удивительно, что даже сексологи рекомендуют выполнять интимную стрижку, основывая это мнение на том, что это обстоятельство разнообразит сексуальную жизнь.

Источник

Buy for 30 tokens
На Мюнхенской конференции по безопасности украинский диктатор пустился в рассуждения о главном мировом зле, и это, к некоторому шоку немногочисленных слушателей, оказался не Путин, а... русский мир: https://vk.com/video265817687_456239505 Вот представьте, что какой-нибудь политик (не…

?

Log in

No account? Create an account