Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Мужчины за новый идеал женской красоты


Времена и взгляды меняются. Не исключение и взгляды на идеал женской красоты. Мы уже привыкли считать, что мужчины предпочитают высоких стройных блондинок, с «модельными габаритами». Оказывается, сами мужчины так не думают.
Судя по результатам опроса, проведенного журналом Daily Mail, светловолосые нимфы уступили пальму первенства темноволосым девушкам с 48 размером. Такой идеал женской красоты выбрали более двух тысяч опрошенных британцев.

Из 60-ти% мужчин, отдавших свой голос за обладательниц темных волос, треть предпочитает знойно-черный цвет, треть – богатый оттенками каштановый, а оставшиеся 30% не разделяют женщин на шатенок, брюнеток и так далее, лишь бы не блондинки.

Тем не менее, блондинки так просто не отдают своих позиций, оставаясь на твердом втором месте. Ими предпочли любоваться 29,5 % английских мужчин. Рыженьким досталось лишь 8,8% голосов, принадлежащих, вероятно, настоящим «гурманам» женской красоты.

Мужчины также пересмотрели взгляды на пропорции женской фигуры: можно сказать с уверенностью – худышкой быть уже не модно. Недаром даже модельный бизнес поговаривает об изменении устоявшихся стандартов.

Обладательницы фигуры 46 – 48 размера просто таки пленили мужчин, которые отдали за них 38,8% голосов. Более пышным формам размера 48 – 52 досталось второе место. А заветный 40 – 42, оказывается, популярен всего у 10-ти% опрошенных. Что ж, пышногрудые темноволосые соблазнительницы, вам все карты в руки! Хотя, чрезмерная полнота дам «за 52», нравится слишком немногим, которые составляют всего 4,2%.

Говоря о новом идеале женской красоты, нельзя не затронуть цвет глаз, благо, его, как и цвет волос, можно корректировать (при помощи контактных линз). Здесь британские мужчины не изменили традиции и отдали предпочтение «синегласкам», которым досталось 40,2%. Темно-карие глаза – на втором месте, с процентным показателем 29,2, а зеленым, каре-зеленым и светло-карим досталось третье место (13,1%). Правда говоря, в выборе партнера цвет глаз стоит явно не на первом месте.

Источник
Tags: красота
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments