Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
С каких ролей начинали всемирно известные голливудские актеры?
maxxbay
Сталлоне

Мало кому удается добиться славы на старте карьеры. Звезды первой величины прошли тернистый путь, требовавший терпения и сил. Ниже речь пойдет о тех, кому пришлось согласиться на роли в малобюджетных картинах прежде, чем обрести популярность.

Сельвестр Сталлоне

На заре актерской карьеры Сталлоне частенько проводил ночи под открытым небом и подолгу обходился без пищи. Не удивительно, что он ответил согласием на предложение сняться во «взрослом» фильме «Вечеринка у Китти и Стада». Бюджет картины не превышал 5 тысяч долларов, а актер получил всего 200 баксов.

Леонардо Ди Каприо

Попал в «большое кино» не сразу. Сначала ему пришлось поучаствовать в «Зубастике-3», комедийном боевике. Тогда Ди Каприо был 15-летним подростком. До этого мальчик попробовал себя в сериалах. Одним из них была «Санта-Барбара».

Ди Каприо

Джордж Клуни

Актеру тоже пришлось сначала сняться в малоизвестном фильме о том, как создают ужастики. Участие в картине стало для Клуни своеобразным пророчеством. Герой картины задает его персонажу вопрос: станет ли тот звездой. Ответ мы увидели сами.

Клуни

Шарлиз Терон

Первая роль молодой Терон известна единицам. Она снялась в «Дети кукурузы-3: Городская жатва». Фильм не вызвал у зрителя бурных эмоций и быстро стал достоянием видеокассет. Саму актрису даже не упомянули в титрах.

Терон

Хью Грант

Дебют актера состоялся, когда ему было 22 года. Тогда он был студентом Оксфорда. Впервые сыграл в малобюджетной студенческой трагикомедии, называвшейся «Привилегированные». Новоиспеченный актер грезил карьерой искусствоведа, занимался рецензированием книжек и пытался написать роман.

Грант

Кевин Костнер

«Дикий пляж» – благодаря этой низкопробной комедии Костнер впервые появился на экране. Повторный запуск ленты произошел, когда Кевин Костнер стал популярен. Вокруг его имени была построена целая рекламная кампания.

Костнер

Дженнифер Энистон

Девушке пришлось сняться в нескольких сериалах и недорогом ужастике «Лепрекон», не принятом критиками. Дженнифер даже хотела попрощаться с мечтой о карьере киноактрисы. Но здесь на помощь пришли «Друзья».

Энистон

Рене Зеллвегер

Дебют состоялся в 1993 году. Первая роль досталась актрисе в драме «Любовь и 5-й калибр». Фильм был малобюджетным, но критики приняли его нормально. Рене выдвинули на американскую премию «Лучший дебют», в которой участвовало независимое кино.

Зеллвегер

Сандра Буллок

Актриса долго не могла найти для себя что-то подходящее. В течение нескольких лет ей приходилось сниматься в картинах, не ставших востребованными. В число первых фильмов попала не самая качественная комедия с названием «Кто стрелял в Пэта?». Еще пять лет пришлось ждать Сандре, чтобы получить стоящую роль.

Буллок

Том Хэнкс

Дебютным фильмом стал хоррор, называвшийся «Он знает, что вы одни», стоивший четверть миллиона долларов. Актер сыграл маньяка, убивавшего невест в 1980 году. О популярных ныне «Форесте Гампе» и «Коде да Винчи» никто тогда не думал.

Хэнкс

Рассел Кроу

Родился в Австралии и там же начал сниматься в довольно дешевых кинокартинах. «Перекресток» принес ему первую роль. Через время Кроу засветился в «Доказательстве» и «Бритоголовых», успешно представленных на австралийских кинофестивалях.

Кроу

Роберт Де Ниро

Режиссер-дебютант Брайан де Пальма предоставил Роберту Де Ниро возможность сняться в его первых картинах. Актер сыграл в «Приветствии» (1968) и «Свадебной вечеринке» (1969). На самом деле последний фильм был снят гораздо раньше, но в течение шести лет о нем не вспоминали.

Де Ниро

Райан Гослинг

Драма «Фанатик» сделала канадского актера знаменитым в США. До 2002 года Гослинг успел появиться в «Воспоминаниях титанов» и нескольких сериалах, но популярность так и не обрел. После просмотра киноленты, повествующей о молодом неонацисте, получившем образование в школе для евреев, мама Райана заперлась в ванной и долго плакала.

Гослинг

Арнольд Шварцнеггер

Старт кинокарьеры не был гладким. Первой проблемой оказался немецкий акцент, второй – мышцы внушительных объемов. Это мешало получить многие роли. Зато помогло в комедии с фантастическим уклоном, называвшейся «Геркулес в Нью-Йорке». В титрах актера обозначили «Арнольдом Сильным».

Шварцнеггер

Деми Мур

Деми Мур, достигнув 20 лет, снялась в «Паразите». Малобюджетный фантастический фильм с намеком на ужасы, обошедшийся создателям в 800 000 $, был воспринят критиками крайне негативно. Актрисе тоже досталась. Но даже после печального опыта она смогла доказать, что способна стать известной.

Мур

Источник
Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 47
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

?

Log in

No account? Create an account