Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Почему мужчины любят курить после секса?
maxxbay


Многие заядлые курильщики, в особенности мужчины, отмечают, что после секса им нередко хочется курить. После яркого и запоминающегося секса сигарета выглядит как завершение страстных прелюдий, способ дополнить удовольствие, но почему же курение после жгучих объятий с любимым человеком более привлекательно, чем чашечка ароматного кофе или полезного зеленого чая?

Благодаря кинематографистам и рекламе, курение после занятия сексом считается красивым. За десятилетия развития кинематографа было создано немало сцен, показывающих курение в постели.

А зрители до сих пор порой вспоминают кадры из фильмов, на которых закутанная в простынь полуобнаженная красавица страстно закуривает сигарету. Хотя подобные сцены благодаря борьбе с курением современный кинематограф больше не снимает, они уже прочно врезались в подсознание. Почему же мужчины (и не только) стремятся покурить после секса?

На это их нередко подвигает партнер, что их любимый перед тем, как заснуть, еще несколько минут продолжал говорить им нежные слова, даже когда жгучая страсть уже утолена.

Согласно исследованиям американских ученых, именно женщины, выстраивающие долгосрочные интимные отношения, после полового акта хотят предаваться нежностям, обнимаясь и целуясь с любимым. А вот мужчинам, по утверждению профессоров психологии из Пенсильвании, хочется лишь есть, и пить, и довольно часто у них возникает желание закурить сигарету.

Но представители сильного рода человечества готовы вести себя таким образом, чтобы иметь шанс повторить сексуальный контакт с каждой конкретной партнершей. Курение после страстных объятий подсознательно рассматривается мужчинами и как один из способов получить разрядку, снять с себя напряжение. Только кто об этом выскажется партнерше, рискую оскорбить ее до глубины души и заслуженно получить удар пепельницей?

Об опасности курения в постели не задумывается практически ни один курильщик, и это напрасно. О вреде курения в расслабленном состоянии, когда организм уже погружается в дрему, рассказывают не только профессиональные медики, но и пожарники. Сколько раз пожары возникают по вполне банальной причине, когда курильщик просто заснул, забыв тщательно затушить зажженную сигарету.

Никотин после секса негативно влияет на сосуды половой системы, которые только-только начинают расслабляться после напряжения. В результате сосуды сужаются, и регулярное курение после секса может привести даже к эректильной дисфункции, в итоге риск наступление импотенции возрастает вдвое.

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 47
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
если секс проходит качественно, то за это природа немного премирует биоробота под названием хомо сапиенс некоторым количеством плюшек, в том числе это может быть и выброс допамина, нейротрасмиттера
что примечательно, так это то, что никотин также стимулирует организм к секреции допамина, хотя и берёт это "в кредит", расплачиваться приходится своим здоровьем )))

>>Многие заядлые курильщики, в особенности мужчины, отмечают, что после секса им нередко хочется курить.

Странно, что курильщики не отмечают. что им хочется курить каждые 40-50 мин вне зависимости от того, был ли у них секс. Думаю, что даже такой "наблюдательный" индивидуум непременно заметит, что если он покурит перед сексом, то сразу после него, его вряд ли потянет немедленно закурить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account