Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Ресторан для нудистов


Clothing Optional Dinner — ресторан для нудистов, расположенный в самом центре Нью-Йорка, на Манхеттене. Посетители этого ресторана на входе снимают с себя не только верхнюю одежду, но и все остальное, что на них надето, оставаясь, в «чем мать родила».

Необычное заведение «Clothing Optional Dinner» — это, по своей сути, еще одно место отдыха для нудистов, которым наскучили дикие пляжи и которые любят что-то более изысканное и утонченное.

Открыл ресторан для нудистов Джон Ордовер, который сам является членом нью-йоркского общества нудистов. Обслуживающий персонал для своего заведения он набрал через интернет и своих друзей. В результате получился необычный ресторан с такими же особенными посетителями.
Несмотря на столь удивительный вид клиентов, по отзывам обслуживающего персонала все застолья в ресторане проходят прилично и спокойно, хотя многим кажется, что в этом заведении могут устраиваться дикие оргии. Возраст гостей ресторана для нудистов превышает 40 лет, самыми молодыми посетителями являются тридцатилетние дамы и господа, в основной массе состоящие в браке.

Единственное, чем эти люди отличаются от других граждан это то, что они не любят носить одежду, но это ни в коей мере не является причиной для их деморализации.

Стоит заметить, что голыми в ресторане для нудистов ходят лишь посетители, все официанты одеты в форму, согласно всем действующим санитарным нормам.

Источник
Tags: ресторан
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment