?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Восьмилетняя китаянка несколько лет питалась волосами
maxxbay


В Китае медики извлекли из желудка восьмилетней девочки клубок волос весом в 500 граммов. Как сообщают китайские СМИ, маленькая Юеюе в течение нескольких лет питалась волосами, причем ее родные знали о такой странной особенности, но позволяли ребенку это делать.

Юеюе жила с бабушкой и дедушкой, так как ее родители постоянно ездили по стране и работали в разных регионах, лишь изредка навещая дочь. В одну из встреч они заметили, что ребенок стал крайне мало есть.

Родители попытались давать девочке витамины, но это не помогло. В итоге они решили обратиться к врачам. Медики выяснили, что желудок Юеюе почти полностью забит волосами и сделали ей операцию.

Как оказалось, бабушка не раз видела, как внучка засовывает себе волосы в рот, однако значения этому почему-то не придавала.

Напомним, несколько лет назад американские врачи составили рейтинг предметов, которые обнаруживают в желудках детей. Как выяснилось, чаще всего дети едят монеты. Однако маленькие пациенты глотают также вилки, пуговицы, батарейки, игрушки и др.

Источник

promo nemihail 15:00, yesterday 95
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…