?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Почему удар по яйцам такой болезненный?
maxxbay


      Больше чем любое другое телесное повреждение, мужчины боятся получить удар в пах. Из всех мягких, мясистых или костистых частей тела, это самое верное место для того, чтобы вывести мужчину из строя. Любой мужчина скажет, что одну из самых сильных болей он испытывал при ударе в пах. Что же является причиной такой немыслимой боли?

Но, для начала, предлагаю эстетам насладиться этим процессом. Вначале немного расслабляющих кадров, а потом самый экшн.

Так почему же появляется боль? Любая боль – это реакция нервных окончаний на какой-либо раздражитель, в нашем случае, это или нога или какой-либо предмет прилетевший Вам в “фамильные драгоценности”. В отличие от большинства других частей тела, в мошонке отсутствует какая-нибудь защита в виде костей, жира или мышечного каркаса, например такой каркас защищает нашу спину. Яички – это просто железы, и они в подобном случае поглощают всю силу удара никуда её не рассеивая.

При этом удар в пах, способный поставить Вас на колени, оставит только синяк на ноге или руке. Ваш пах имеет огромное количество чувствительных нервных окончаний. В интимном плане это дает Вам неповторимые ощущения, но делает Вас слабым при каком-либо относительно сильном воздействии на мошонку.

Именно боль по нервным окончаниям разносится в брюшную полость и заставляет Вас согнуться, а также спускается к мышцам ног и поджимает их. Боль в паху может вызвать непроизвольные сокращения мышц пресса. Причем боль эта ощущается как настоящая боль в брюшной полости, при этом таковой не являющейся.

Почему такая деликатная часть тела просто висит в открытую? Размещение яичек неудобно, но именно такое расположение необходимо. Работа яичек – производство спермы, а сперматозоиды очень хрупкие. Они очень чувствительны к высоким и низким температурам, и должны находиться в стороне от остального тела. Яички вырабатывают столько тепла в процессе производства сперматозоидов, что им приходится занимать, как можно большую площадь для высвобождения лишнего тепла, т.к. не только низкие температуры пагубны для сперматозоидов, но и чрезмерно высокие.

Мошонка не просто мешок покачиваясь на ветру, хотя… В знак уважения к нашим физиологическим особенностям, наше тело подсознательно регулирует температуру Ваших шаров, подтягивая в случае надобности мошонку к телу. Причем это происходит вне зависимости от Вашего желания. Т.е. ваша мошонка, заботится о себе самостоятельно, не обращая внимание на Вас.

У мужчин говорят два мозга. И мне кажется это подтверждается 😉

Источник
Tags:

promo nemihail 15:00, yesterday 98
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1

Ну не обязательно бить

Есть такое драматическое происшествие - перехлест яичек. Ощущения - благороднейшие, а помогает только операция. Мой кузен был в таком положении - врагу не пожелаешь

  • 1