Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Платные объятия


Выпускница Рочестерского университета Жаклин из северной части штата Нью-Йорк, работает в «уютной комнате», она предлагает свои объятия за деньги. Этот бизнес она открыла летом этого года, но в связи с его быстрым процветанием, ей пришлось нанять второго “обнимальщика”.

«Я думаю, это потому, что много людей не имеют кого-то в своей жизни, от кого могут получить утешительное прикосновение», — говорит Жаклин Самуэль, клиенты которой должны соблюдать список правил, среди которых душ перед встречами и достаточное количество одежды.

Клиентами Жаклин являются и мужчины, и женщины, их возрастной диапазон колеблется от 21 до 84 лет. Стоимость таких объятий — 60 долларов в час. Также можно выбрать 45-минутный сеанс за 50 долларов или заплатить 90 долларов за 90-минутную сессию.

Источник
Tags: объятия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments