?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Делать обувь с красной подошвой запрещено
maxxbay


Знаменитый французский производитель уникальной и очень дорогой обуви Christian Louboutin выиграл в суде эксклюзивное право на подошвы красного цвета. Таким образом, контрастные красные подошвы стали эксклюзивным отличительным знаком Christian Louboutin. При этом суд разрешил главному конкуренту Christian Louboutin, коим является Yves Saint Laurent, выпускать туфли с красной подошвой, но только при условии, что верх обуви будет тоже красным.

Судом было решено, что цвет может приравниваться к торговому знаку, в случае, когда этот цвет ассоциируется с определенным брендом.

Обувь от Christian Louboutin пользуется огромной популярностью во всем мире. Однако, пара «лабутенов», как называют туфли от Louboutin в России, далеко не каждому по карману. Самые дешевые туфли от Christian Louboutin стоят не менее 600 долларов, цена на некоторые эксклюзивные пары обуви доходит до 4000 долларов.

Источник

promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…