Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В Швеции мужчин-проституток почти в 3 раза больше, чем женщин


Шведский национальный совет по делам молодёжи и сам весьма удивился, когда в ходе своих обычных социологических опросов вдруг обнаружил, что мужчин, занимающихся проституцией, в стране намного больше, чем женщин — 2,1% против 0,8% соответственно. Средний возраст проституток — от 16 до 25 лет.

Социологи пока не могут дать однозначного объяснения сложившейся ситуации. Одной из теорий является то, что большинство «проститутов» являются молодыми парнями-геями, которые ведут себя более легкодоступно и открыто, чем девушки, к тому же располагают большим количеством времени.

Согласно опросам, клиенты мужских проституток — вовсе не старые похотливые извращенцы, как вы могли подумать. Средний возраст шведа, готового платить за секс (а таких в стране более 20%) — моложе 26 лет.

Источник
Tags: опрос
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment