Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Помимо широко известной точки G, у женщин есть точка A и точка U

342


На теле женщины есть несколько сверхчувствительных точек, при стимуляции которых она может почувствовать потрясающий оргазм. Это всем известная точка G (о существовании которой до сих пор идут научные споры), а также менее известные точки A и U.

Точка А находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки, и представляет собой скопление сверхчувствительных тканей. При сильном возбуждении окружающие матку ткани начинают сильно сокращаться, и мужской пенис может проникнуть за её шейку почти на 3 сантиметра. Если партнёрша вдруг ощутимо увлажнилась, и появилось сильное сокращение мышц — значит, её партнёру повезло и он «нащупал» точку А. Кроме того, эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что даёт возможность продлить наслаждение.

Точка U — это мягкая эректильная ткань с нервными окончаниями, её можно найти между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. Во время стимуляции точки U одновременно возникают сильное сексуальное желание и желание помочиться. При этом воздействие идёт не только на точку U, но и на железы Скина, так называемую «предстательную железу» женщины, расположенные по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. Эти зоны индивидуальны для каждой женщины и могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. Их расположение — важный фактор для чувствительности точки U.

При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому её нужно стимулировать отдельно, круговыми движениями пальца.

А чтобы ощутить по-настоящему незабываемое наслаждение, можно попробовать воздействовать на все три зоны одновременно. Лучшая позиция для этого — когда женщина сидит над своим партнёром и немного наклоняется вперед.

Источник
Tags: точки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments