Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболеваний

407


Количество смертей от анорексии больше, чем от всех остальных психический заболеваний. Число колеблется между пятью и десятью процентами. Половина этих смертей — самоубийство, другая половина — медицинские осложнения. Решающее значение для предотвращения смерти имеет своевременная постановка диагноза и последующее лечение, в противном случае человек может зайти так далеко, что не сможет остановиться и умрёт.

Если вы считаете, что от анорексии страдают только женщины, то вы ошибаетесь. 20% больных — мужчины, и их число растёт. Мужчины во время болезни сталкиваются с точно такими же проблемами, как и женщины, но им реже ставят правильный диагноз, поэтому они не настолько заметны для общественности и упускают возможность своевременного оказания медицинскую помощи.

Источник
Tags: анорексия
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments