Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

3 факта об ударе в пах


Удара в пах каждый мужчина в мире боится значительно больше любого другого удара. Даже сама мысль об этом вызывает ужас! Вот три причины особой невыносимости этой боли.

1. Отсутствие естественной защиты. В отличие от других мест на теле, область мошонки не защищена костями, мышцами или жиром, которые могли бы смягчить боль. Яички — это просто железы в мешочке из кожи, и в случае покушения на их целостность, им приходится принимать всю силу удара на себя.

2. Нервные окончания. При своём, незначительном относительно других частей тела, размере, мошонка имеет удивительно огромное количество нервных окончаний, причём эти нервы тесно связаны с нервами брюшной полости. И если удар по самим яичкам ещё можно было бы перетерпеть, то несколькими мгновениями позже мужчина получает «бонус» в виде сильнейшей боли, которая распространяется вверх от паха в живот, затем в нижнюю часть позвоночника, и, замыкая круг, проходит по всей области промежности.

3. Расположение и психология. Мошонка расположена тактически невыгодно, и эта особенность компенсируется подсознательным страхом мужчины за её целостность. Чтобы сохранить свою способность к размножению, нужно всё время держать под контролем «уязвимое место». Неудивительно, что даже слабый удар по этому месту вызывает такую сильную реакцию: психологически это так же больно, как и физически.

Источник
Tags: удар
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments