Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

7 плюсов поцелуя


Врачи утверждают, что поцелуй – это и «райское наслаждение», и эффективное средство против болезней. Зацелованный человек живет в среднем на 12 лет дольше.

Пусть ваши поцелуи длятся хотя бы по минуте, а еще лучше – по три. При этом желательно не прикрывать глаза, а смотреть друг на друга. И тогда от этого чудесного занятия будет сплошная польза! Хотите знать плюсы поцелуя?

Плюс перый: стимул для работы сердца. Пульс учащается до 110 ударов в минуту.

Плюс второй: идеальный тренинг для легких. Они начинают трудиться в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20. Подобная «вентиляция» – лучшая профилактика легочных заболеваний.

Плюс третий: отличное средство против …кариеса и пародонтоза. Поцелуй стимулирует образование слюны, которая лучше любой жвачки нейтрализует кислотный налет на зубах. После еды забудьте про зубную щетку, просто поцелуйтесь.

Поцелуй – это еще и массаж десен.

Плюс четвертый: борец со стрессами. Затяжные поцелуи запускают цепочку биохимических реакций, уничтожающих «гормоны стресса».

Плюс пятый: прекрасная гимнастика для лица. Во время поцелуя кожа лучше снабжается кровью, становится более упругой, даже мелкие морщинки разглаживаются.

Плюс шестой: эффективное обезболивающее. Благодаря входящему в слюну гормону эндорфину страстный поцелуй может полностью избавить от головной или зубной боли. За один поцелуй в организм выбрасывается успокаивающая порция гормонов, превышающая минимальную дозу морфия.

Плюс седьмой: самый совершенный тренажер, при каждом поцелуе сжигается 12 килокалорий. Всего три поцелуя в день – и килограмма как не бывало!

Только факты: немцы целуются за день в среднем 3,2 раза. Французы и итальянцы – на втором месте. Они предпочитают изысканные ласки. Реже всех припадают к чужим устам англичане. Но наши женщины, конечно вне конкуренции – мы целуемся всегда, везде и по любому поводу!

Источник
Tags: поцелуй
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 340
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments