Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Обезьяны Бонобо занимаются сексом как люди

Бонобо имеют репутацию крайне мирных обезьян, предпочитающих «заниматься любовью, а не войной». В частности, они куда менее воинственны, чем их близкие родственники шимпанзе.

Современные исследования бонобо в зоопарках, проведённые голландско-американским биологом Франсом де Ваалом, подтвердили склонность бонобо к занятиям сексом и мирному урегулированию вопросов, в том числе, когда дело имеет отношение к спариванию (особенно это касается самок). Обезьяны Шимпанзе, напротив, чаще ведут себя воинственно, доказывая в боях своё право на спаривание и доминирование (особенно это касается самцов).

Помимо традиционного полового акта бонобо практикуют оральный секс, групповой секс и глубокие поцелуи. Они «занимаются любовью» минимум раз в день, иногда чаще, кроме того, нередко делают это в «миссионерской» позиции. Эти существа, когда речь заходит о половом влечении, становятся сильно похожими на людей, и, по-видимому, любят секс не меньше, чем люди и получают от него удовольствие выше среднего.

Источник
Tags: обезьяна
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments