?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Малкольм Дж. Бреннер занимался сексом с дельфином и написал об этом книгу
maxxbay



Малкольм Дж. Бреннер — американский писатель, создавший, возможно, один из самых странных романов в истории человечества. В 1978-м году Бреннер увлёкся касатками — в то время он вместе со своим другом работал над созданием документального фильма о морских обитателях.

Этот опыт привил ему любовь к фотографии, и Бреннер оборудовал себе небольшую фотолабораторию, а также попробовал свои силы в кино. Но в его жизни произошла ещё одна вещь, довольно странная: он понял, что ему нравится заниматься сексом с дельфином.
Трудно сказать, что именно подтолкнуло Бреннера на этот поступок, но он рассказывает об этом в своей графической новелле «Мокрая богиня». В романе он говорит о том времени, когда занимался сексом с дельфином.
Малкольм Бреннер заявил, что если «Мокрая богиня» завоюет популярность, то он выпустит второй том, где будут истории, которые в первый роман не поместились.

Источник

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Ему повезло, что это не дельфин занимался сексом с ним. ))

...и что дельфин не решил закусить "кальмарчиком".

  • 1