Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Малкольм Дж. Бреннер занимался сексом с дельфином и написал об этом книгу



Малкольм Дж. Бреннер — американский писатель, создавший, возможно, один из самых странных романов в истории человечества. В 1978-м году Бреннер увлёкся касатками — в то время он вместе со своим другом работал над созданием документального фильма о морских обитателях.

Этот опыт привил ему любовь к фотографии, и Бреннер оборудовал себе небольшую фотолабораторию, а также попробовал свои силы в кино. Но в его жизни произошла ещё одна вещь, довольно странная: он понял, что ему нравится заниматься сексом с дельфином.
Трудно сказать, что именно подтолкнуло Бреннера на этот поступок, но он рассказывает об этом в своей графической новелле «Мокрая богиня». В романе он говорит о том времени, когда занимался сексом с дельфином.
Малкольм Бреннер заявил, что если «Мокрая богиня» завоюет популярность, то он выпустит второй том, где будут истории, которые в первый роман не поместились.

Источник
Tags: история
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments