Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

У мозга есть функция автоматического «техобслуживания» пениса


Чтобы пенис оставался в форме, у мужчины должна регулярно случаться эрекция. Для поддержания здорового тонуса гладкие мышцы полового члена должны периодически обогащаться кислородом посредством прилива крови, что и позволяет пенису подниматься.
Если мужчина физически способен на эрекцию, но по каким-то причинам в течение дня её не возникает (возможно, длительное время мужчина по каким-то причинам не оказывается в обстоятельствах, способствующих эротическим переживаниям), то беспокоиться не следует. У мозга есть функция автоматической поддержки пениса — во время фазы быстрого сна мозг направляет к пенису импульсы для возникновения эрекции.
Не имеет значения, что человеку снится: это может быть как эротический сон, так и кошмар про зомби — в этой фазе сна пенис в любом случае твердеет.
Источник
Tags: мозг
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments