Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В пенисе нет костей, но его всё равно можно сломать


В пенисе нет костей, но «сломать» его всё равно возможно: врачи упоминают о таких травмах, как перелом полового члена. По словам заведующего кафедрой урологии в Школе медицины Университета Вашингтона Хантера Уэсселлса, перелом полового члена является тяжёлой формой изгиба эрегированного пениса и происходит при разрыве белочной оболочки.

Белочная оболочка окружает пещеристые тела — особую губчатую ткань в ядре пениса, к которой во время эрекции приливает кровь. При разрыве белочной оболочки кровь, ограниченная, как правило, этим пространством, просачивается в другие ткани, и в результате на пенисе возникают синяки и отёки.
Так каким же образом пенис можно сломать? Например, при любом достаточно энергичном половом акте, когда пенис подвергается избыточным нагрузкам, например, во время сексуальной акробатики: Уэсселлс рассказывал о пациенте, сломавшем пенис после прыжка через всю комнату — так, в «полёте», он намеревался войти в жену.

Источник
Tags: пенис
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments