Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Почему воздух Италии пропитан кокаином и марихуаной?


В воздухе Италии есть что-то особенное, и это «особенное» — запах наркотиков.

В ходе исследования качества воздуха 8-ми крупнейших городов этой страны было обнаружено «ощутимое количество» кокаина и каннабиноидов после использования марихуаны в Риме, Палермо, Болонье, Флоренции, Турине, Милане, Вероне и Неаполе.

Учёные из Института исследования атмосферного загрязнения также зарегистрировали наличие в воздухе кофеина и никотина. Самая высокая концентрация в воздухе наркотических веществ был зафиксирована в городе Турине, в то время как в Палермо был самый низкий уровень. Жители Флоренции, судя по всему, предпочитают марихуану, что, возможно, объясняется большим количеством студентов, проживающих в городе.

Хотя уровень кокаина и никотина оставался неизменным круглый год, концентрация каннабиноидов и кофеина была намного больше в зимние месяцы, чем в летние. Специалисты считают, что это связано с сезонной депрессией.

Источник
Tags: Италия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments