Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Несуществующая группа крови


Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.
Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.
Источник
Tags: группа крови
Subscribe

  • Интересные факты о крысах.

    Первых белых крыс стали разводить в Англии. Они называются королевскими крысами. Некоторые виды крысы могут вырастать до огромных размеров,…

  • 5 ужасающих фактов о крысах

    На первый взгляд можно предположить ,что в крысах нет ничего страшного. Однако, безусловно, есть люди, которым они не кажутся симпатичными и…

  • Факты о крысах

    1. Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди. 2. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы. 3. Если мышь…

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments