Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Дом Винчестеров, Калифорния


160 комнат, 40 лестниц и одна большая тайна. Вот, что представляет собой дом Винчестеров, – громадная усадьба в Сан-Хосе, где проживали сумасшедшая вдова и целое семейство призраков. Все началось с того, что Сара Винчестер потеряла мужа и унаследовала его многомиллионное состояние. Позже ей явился дух покойного, который сообщил нерадостные новости: деньги заработаны на людских костях, все Винчестеры прокляты, и призраки будут мстить. Помириться с ними можно, только начав строить дом. Желательно без остановок. Потому что если стук молотков стихнет, женщина умрет.

Сара немедленно принялась за дело. Новоявленная миллионерша выкупила в Калифорнии старый особняк и наняла рабочих. В доме стали появляться новые комнаты, коридоры, балконы и потайные проходы. Этажи оплела паутина лестниц, которые чаще всего вели в никуда – постепенно сходившая с ума миссис Винчестер надеялась сбить с пути преследовавших ее призраков. Дом рос как на дрожжах, строительство не останавливалось больше, чем на сутки, и продолжалось в итоге целых 38 лет! Сегодня в этот грандиозный особняк водят туристические экскурсии. Отбиваться от группы нельзя – иначе мгновенно затеряетесь в лабиринтах жутких комнат. В которых, как говорят, призраки все еще ждут своих жертв.

Источник
Tags: дом
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments