Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Письмо Брюса Ли


Брюс Ли, бесспорно, самый большой знаток восточных боевых искусств, также понял мощь декларирования своей цели. Если у вас когда-нибудь появится возможность посетить «Планету Голливуд» в Нью-Йорке, найдите письмо, висящее на стене, которое Брюс Ли написал самому себе. Оно датировано 9 января 1970 года и помечено словом «Тайна».

Брюс писал:

«К 1980 году я буду самым знаменитым азиатским киноактером США с гарантированным доходом в $10 миллионов. Я же всякий раз, оказываясь, перед камерой, стану играть на пределе своих актерских способностей и буду жить в мире и гармонии с собой».

Брюс выпустил три фильма, а затем в 1973-м снялся в «Выходе дракона», который вышел на экраны в том же году, после его безвременной кончины в 33 года. Фильм пользовался огромным успехом и принес Брюсу Ли всемирную славу.

Источник
Tags: письмо
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments