Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Когда Покахонтас познакомилась с Джоном Смитом, ей было 11, а ему – 28


Диснеевский мультфильм рассказывает о любви индейской принцессы и английского колониста. В мультфильме оба главных героя молодые люди, полюбившие друг друга без памяти, когда Покахонтас спасла жизнь Джона.

На самом деле некоторые факты противоречат действительности.

Мало кто знает реальную историю о Покахонтас и компания Дисней решила не слишком следовать истинности в своей экранизации. Вот несколько настоящих фактов об истории Покахонтас:

Покахонтас было всего 11 лет, когда англичане прибыли в Вирджинию, в то время, как Джону Смиту было 28.

История о его спасении произошла на самом деле, но к сожалению любви с первого взгляда не случилось, как не случилось ее ни со второго ни с третьего взгляда ни вообще на самом деле.

Покахонтас поддерживала контакты с поселенцами, в частности оказывала медицинскую помощь и помогала запасать припасы на зиму.

Однажды летом Покахонтас пришла к поселенцам и спросила о Джоне Смите, а ей сказали, что он умер, хотя на самом деле его отправили в Англию из-за серьезного ранения в ногу.

Позже она встретила человека по имени Джон Рольф. С ним она сбежала в Англию.

Жизнь Покахонтас закончилась на высокой ноте, так как будучи принцессой она вращалась в весьма состоятельных кругах самых богатых и влиятельных людей Европы.

Ее жизнь закончилась трагически в возрасте всего 21 года, от болезни с которой ее организм не смог справиться. Все это произошло за границей и она больше никогда не вернулась на Родину.

Источник
Tags: Покахонтас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признаки долголетия

    Специалисты поделились информацией о 8 признаках долголетия. Как известно, довольно большое количество людей по всему мире желают долгой…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments