Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Samsung обязан выплатить Apple еще $120 млн за нарушение патентов

Samsung обязан выплатить Apple еще $120 млн за нарушение патентов

Второй раунд юридической войны между Apple и Samsung приближается к концу, и, в очередной раз, удача оказалась на стороне яблочной компании.

Суд США пришел к решению признать Samsung виновным в нарушении двух патентов Apple, в результате чего южнокорейский производитель должен выплатить Apple $119,625,000 в качестве возмещения ущерба.1
Кроме того, еще не рассмотрен вопрос о нанесении убытков выпуском смартфонов Galaxy S II. К этой теме жюри присяжных вернется в понедельник и примет по нему решение, в результате чего итоговая сумма может увеличиться лишь слегка.
Это не такая крупная победа, на которую рассчитывала Apple. Напомним, что яблочная компания за нарушение пяти патентов требовала компенсацию в размере $2,2 млрд.
Отметим, что в ходе этого судебного процесса было выявлено, что Apple нарушает один из патентов Samsung, касающийся организации фотографий и видео в галерее. За что купертиновская компания обязана заплатить $158,400.

Tags: суд
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments