Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Обувь для самосовершенствования


Многие индуисты из города Дурбан (Южная Африка), практикующие хождение по раскаленным углям, носили такие сандалии – по ним можно было узнать набожного человека.

«Индийские мистики сказали бы, что благодаря самоистязанию душа, проходя через состояние транса, когда тело невосприимчиво к боли, достигает высшей ступени существования, которая лежит между этим миром и Абсолютом», – писал Мелвилл Чэтер в статье «Под властью Южно-Африканского Союза» в апрельском номере журнала за 1931 год.

К тому же утыканные гвоздями сандалии делали ступни более грубыми, и было легче ходить по раскаленным углям, от которых исходил такой жар, что «зрителям приходилось заслонять лицо». Чэтер писал: «Конечно, подошвы людей, лежавших на земле в изнеможении после совершения ритуала, были все в золе, но на них не было ожогов».

Источник
Tags: обувь
Subscribe

  • Фотография редкого белого жирафа

    В Танзании исследователям удалось увидеть и сфотографировать редчайшего белого жирафа. Данный жираф Омо из национального парка Тарангире не…

  • Откуда шея у жирафа

    Жирафов трудно не заметить. В зоопарках или в естественной среде обитания – Центральной Африке – они возвышаются над остальными…

  • Откуда шея у жирафа

    Жирафов трудно не заметить. В зоопарках или в естественной среде обитания – Центральной Африке – они возвышаются над остальными…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments