Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

IKEA запретила спать в магазине


В Китае посетителям IKEA запретили спать в магазине. Такие меры были приняты потому, что слишком много людей стали приходить в торговый зал не за покупками, а чтобы просто вздремнуть. Руководство шведского филиала в Пекине беспокоится, что эта тенденция снизит уровень продаж мебели.

Вопреки известной политике IKEA, призывающей покупателей непринужденно вести себя в магазинах, руководство филиала в Пекине изменило правила. Китайским посетителям торговой точки запретили спать на выставленных в зале диванах и кроватях.

На такие строгие меры администрация магазина была вынуждена пойти из-за слишком частого наплыва людей, которые приходят отдохнуть на хороших кроватях в помещении с кондиционером, а вовсе не стремятся купить что-либо. Пекинские продавцы отмечают, что с этой категорией лиц в последнее время стало слишком тяжело справляться.

Источник
Tags: ИКЕА
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments