Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

2/3 сперматозоидов совсем не так красивы, как на картинках

2/3 сперматозоидов совсем не так красивы, как на картинках

  Хорошо укоренившийся в головах миллионов людей образ здорового сперматозоида — это головастик овальной формы с длинным извивающимся хвостом. Оказывается, что большинство сперматозоидов не настолько красивы. Лишь третья часть мужских сперматозоидов выглядит так. Это означает, что сперма большинства мужчин в увеличенном виде выглядит, как минимум, забавно.

Дефект может быть в любой из трех составляющих частей сперматозоида: на голове, на шее или на хвосте, более того, дефективными могут быть все части. К примеру, такие сперматозоиды могут быть двухголовыми, или же их головы могут быть слишком маленькими, шея может быть слишком тонкой или слишком изогнутой, а хвост может быть сломанным или слишком выгнутым. Влияют ли эти морфологические дефекты на качество сперматозоида, до сих пор остается спорным вопросом.

Tags: сперма
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment