Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В Новой Зеландии змеи запрещены законом

В Новой Зеландии змеи запрещены законом

  По данным Министерства добывающей промышленности Новой Зеландии, которое отвечает, в числе прочего, за безопасность окружающей среды, в этой стране нет ни одной наземной змеи. И власти хотят сохранить такое положение вещей, поэтому змеи объявлены вне закона.

Незаконным считается не только содержание или разведение наземных змей: даже если вы просто увидели змею и не сообщили об этом властям, вам грозит штраф. Змей нет ни в зоопарках, ни в научно-исследовательских лабораториях. Впрочем, возле берегов Новой Зеландии водится как минимум 2 вида морских змей, но они не считаются, так как проводят всю свою жизнь в воде.

Кроме Новой Зеландии змеи не водятся в Гренландии, Антарктике и на некоторых из Гавайских островов.

Tags: змея
Subscribe

  • Огненный торнадо в Австралии

    На юге Северной территории Австралии, в городе Алис-Спрингс был зафиксировано уникальное природное явление — огненный торнадо. Пламя…

  • Самый мощный искусственный торнадо (7 фото + видео)

    В музее Mercedes-Benz находятся не только автомобили. В 2007 году Книга рекордов Гиннеса признала, что в музее находится «самый сильный…

  • Торнадо

    Торнадо вместе с обломками и пылью пересекает поле.Это редкое фото, сделанное всего в 45 метрах от торнадо, демонстрирует яростный и вращающийся…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments