Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Положительные герои Голливуда
maxxbay
Джеймс Бонд - Пирс Броснан

Герои голливудских лент становятся примером для подражания, объектами обожания. Они могут быть настоящими мачо, тонкими интеллектуалами, непременно борющимися и побеждающими зло. Давайте вспомним, кто они.
Поклонники Джеймса Бонда – легендарного и непревзойденного агента Королевской службы безопасности – принимают с обожанием все его качества и черты характера, даже если они носят отпечаток образа «плохиша». Имеется в виду его пристрастие к виски, любовь к женщинам и прочие недостатки. Все актеры, которые имели честь играть суперагента 007, стали любимцами публики.
Индиана ДжонсКто же из любителей приключений, романтических историй и погонь за древностями не восхищался Индианой Джонсом. Его непременно, во всех картинах, вплоть до сегодняшнего дня, должен был играть Харрисон Форд. В молодые годы актер долгое время не мог найти себя в кинематографе. Встреча с Джорджем Лукасом превратила его в звезду Голливуда. Он первый на экране надел брутальную кожанку и стильную фетровую шляпу, сделавших доктора Генри Уолтона по прозвищу «Индиана» Джонса легендой.
Хан Соло - ФордЧуть менее интересным, но тоже популярным стал сыгранный Харрисом Фордом в «Звездных войнах» Хан Соло. Сам актер отзывается о своем персонаже, как о туповатом, но добром и великодушном человеке.
Рокки-СталлонеСтойкий боец на ринге, застенчивый мужчина в жизни– таким предстал перед публикой 70-х годов Сильвестр Сталлоне. Созданный им образ Рокки Бальбоа произвел немалый фурор среди любителей кино. Сценарий к франшизе «Рокки» написал сам Сталлоне, отчаявшись найти для себя подходящую роль. И он попал в точку. Не помнится, какой еще персонаж мог сравниться по популярности с Рокки после его появления.
Тарзан - ВайсмюллерОдин из первых положительных персонажей, созданных Голливудом – это Тарзан. Самым громким заявлением о молодом и страстном дикаре было исполнение роли Тарзана пловцом Джонни Вайсмюллером в 1932 году. Современным воспитанником обезьян стал Брендан Фрейзер, воплотивший на экране персонаж Джорджа из джунглей, придав ему комедийные черты.
Робин Гуд - Рассел КроуРобин Гуд хорошо известен как герой английского эпоса. Он много раз создавался в кино и мультипликации. Самыми лучшими и самым красивыми Робинами принять считать обаятельного Эррола Флинна и мужественного Рассела Кроу.
Гладиатор - Рассел КроуРассел Кроу впечатлял в последнее десятилетие неоднократно. Одной из интереснейших созданных им ролей – Гладиатор Максимус, боровшийся за справедливость единолично, не возглавляя войско, как живший примерно в ту же эпоху, Спартак.
Спартак - Кирк ДугласИсторические сведения о Спартаке несколько отличаются от переданных в картине Стенли Кубрика. Ее герой, сыгранный звездой «золотой эры» Голливуда Кирком Дугласом, сыгран как борец, воин, бунтарь, жертвующий жизнью за свободу. Образ покорил миллионы сердец поклонников и поклонниц.
Зорро - Антонио БандерасБесстрашный борец со злом, вооруженный шпагой – Зорро. Из последних запоминающихся выразительных актеров выделяется Антонио Бандерас. Красив, элегантен, романтичен, страстен и очень умел – таким воспринимается герой любителями данного жанра.
БэтменВ один ряд можно поставить Супермена и Бэтмена. Они практически стали нарицательными именами для всех людей, совершающих героические подвиги. Лучшим актером в роли Супермена стал Кристофер Рив – истинное воплощение персонажа. Летучая мышь, или Бэтмен, немного старше и брутальнее Супермена, у него нет того лоска, и изысканного благородства, он часто действует вне закона. Но и он по-своему прекрасен, особенно в исполнении Майкла Китона.
ТерминаторЕще один суперборец за справедливость – немногословный робот Терминатор (Арнольд Шварценеггер). Каждая его реплика «ценится на вес золота»: поклонники фильма в шутку посчитали, что слово, произнесенное Терминатором, стоит примерно $17 тысяч.
Фродо - Элайджа Вуд
Из юных героических личностей явно выделяются Фродо и Гарри Поттер. Все зрители молодого поколения были в восторге от маленького домоседе, отправившегося в опасное путешествие во спасение мира. Его прекрасно сыграл Элайджа Вуд. А портрет Дэниэла Рэдклиффа, наверное, до сих пор висит в комнатах многих подростков – так увлекательно и с напряжением следили они за судьбой Гарри Поттера, победившего воплощение мирового зла – Волан-де-Морта.

Источник

promo eric_artem 18:58, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…

?

Log in

No account? Create an account