Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Новые секс-символы Голливуда

Лиам Хемсворт

Каждый год актерский арсенал Голливуда пополняется десятками молодых звезд. Не каждый из них становится секс-символом. Однако некоторые из них вспыхивают после первой же роли, другие зажигаются постепенно, снимаясь несколько лет. Вот некоторые новые имена, которые в последнее время потеснили из дамских сердец старых красавчиков Голливуда.

Своим очаровательным взглядом и милой улыбкой покоряет 26-летний добряк и симпатяга Лиам Хемсворт. Своему восхождению он обязан фильму «Голодные игры».

Дуглас БутЮный красавчик — Дуглас Бут, которому всего 24 года — непременно сделает себе карьеру в кино. Он уже сыграл в паре с такими актрисами, как Мила Кунис и Эмма Уотсон.

Ричард МэдденС небольшим намеком на усы и бороду 30-летний Ричард Мэдден смотрится особенно обаятельным и романтичным. Зрителям он запомнился в «Игре престолов» и играя принца в «Золушке».

Эдди РэдмейнМиллионы поклонников с обожанием смотрят фильмы с участием Эдди Редмэйна, которому, кстати, 35 лет. Он уже номинирован на самые престижные премии и за исполнение мужской роли – на «Оскар». Его харизма и умение перевоплощаться подкупают даже самых придирчивых критиков.

Генри КавиллОдин из последних и пожалуй самых удачных воплощений супермена – это Генри Кавилл. У 33-х летнего британца не только с ногсшибательный взгляд, но и отменная фигура, зависть к которой отправила не одного мужчину в спортзал.

Джейк ДжилленхолСвою обаятельность Джейк Джилленхол (36 лет) проявил уже давно. Последние киноленты – «Разрушение», «Под покровом ночи» – только подтверждают его сексуальность и привлекательность.

Крис ПрэттКрису Прэтту 37. Недавно ему приходилось сниматься в ролях милых толстячков. Однако поработав над своей фигурой, Крис в новом обличье снялся в «Стражах Галактики», безоговорочно завоевав зрительские сердца.

Чарли ХаннемЗвезда Чарли Ханнэма (36 лет) зажигалась немного дольше остальных. Но его, кстати, вовремя заметили Гильермодель Торо и Гай Ричи. Последний снял актера в роли молодого Артура. Фильм обещан к выходу в этом году.

Райан РейнольдсЗа творчеством Райана Рейнольдса поклонники юмористического жанра следят довольно давно. Но стать суперзвездой ему посчастливилось лишь ближе к 40, когда он сыграл роль Дедпула. Обаяние актера наконец-то оценено по достоинству.

Джесси АйзенбергНеординарной внешностью обладает Джесси Айзенберг (33 года). Яркий взлет ему обеспечила роль Марка Цукерберга в ленте о создании социальной сети. Он часто попадает в рейтинги самых популярных и привлекательных актеров Голливуда.

Аарон Тейлор-ДжонсонАмериканская версия «Анна Карениной» подарила нам молодого красавца Аарона Тейлор-Джонсона. Сегодня ему 26, он изменился после экранизации романа Л. Толстого, и играет классных супергероев.

Джон Сноу
Нельзя не упомянуть и актера, создавшего образ Джона Сноу в сериале «Игра Престолов».
В 30-ти летнем возрасте к нему пришла слава, и его ждет игра с самыми известными звездами Голливуда.

Источник
Tags: актеры
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment