Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Новые секс-символы Голливуда
maxxbay

Лиам Хемсворт

Каждый год актерский арсенал Голливуда пополняется десятками молодых звезд. Не каждый из них становится секс-символом. Однако некоторые из них вспыхивают после первой же роли, другие зажигаются постепенно, снимаясь несколько лет. Вот некоторые новые имена, которые в последнее время потеснили из дамских сердец старых красавчиков Голливуда.

Своим очаровательным взглядом и милой улыбкой покоряет 26-летний добряк и симпатяга Лиам Хемсворт. Своему восхождению он обязан фильму «Голодные игры».

Дуглас БутЮный красавчик — Дуглас Бут, которому всего 24 года — непременно сделает себе карьеру в кино. Он уже сыграл в паре с такими актрисами, как Мила Кунис и Эмма Уотсон.

Ричард МэдденС небольшим намеком на усы и бороду 30-летний Ричард Мэдден смотрится особенно обаятельным и романтичным. Зрителям он запомнился в «Игре престолов» и играя принца в «Золушке».

Эдди РэдмейнМиллионы поклонников с обожанием смотрят фильмы с участием Эдди Редмэйна, которому, кстати, 35 лет. Он уже номинирован на самые престижные премии и за исполнение мужской роли – на «Оскар». Его харизма и умение перевоплощаться подкупают даже самых придирчивых критиков.

Генри КавиллОдин из последних и пожалуй самых удачных воплощений супермена – это Генри Кавилл. У 33-х летнего британца не только с ногсшибательный взгляд, но и отменная фигура, зависть к которой отправила не одного мужчину в спортзал.

Джейк ДжилленхолСвою обаятельность Джейк Джилленхол (36 лет) проявил уже давно. Последние киноленты – «Разрушение», «Под покровом ночи» – только подтверждают его сексуальность и привлекательность.

Крис ПрэттКрису Прэтту 37. Недавно ему приходилось сниматься в ролях милых толстячков. Однако поработав над своей фигурой, Крис в новом обличье снялся в «Стражах Галактики», безоговорочно завоевав зрительские сердца.

Чарли ХаннемЗвезда Чарли Ханнэма (36 лет) зажигалась немного дольше остальных. Но его, кстати, вовремя заметили Гильермодель Торо и Гай Ричи. Последний снял актера в роли молодого Артура. Фильм обещан к выходу в этом году.

Райан РейнольдсЗа творчеством Райана Рейнольдса поклонники юмористического жанра следят довольно давно. Но стать суперзвездой ему посчастливилось лишь ближе к 40, когда он сыграл роль Дедпула. Обаяние актера наконец-то оценено по достоинству.

Джесси АйзенбергНеординарной внешностью обладает Джесси Айзенберг (33 года). Яркий взлет ему обеспечила роль Марка Цукерберга в ленте о создании социальной сети. Он часто попадает в рейтинги самых популярных и привлекательных актеров Голливуда.

Аарон Тейлор-ДжонсонАмериканская версия «Анна Карениной» подарила нам молодого красавца Аарона Тейлор-Джонсона. Сегодня ему 26, он изменился после экранизации романа Л. Толстого, и играет классных супергероев.

Джон Сноу
Нельзя не упомянуть и актера, создавшего образ Джона Сноу в сериале «Игра Престолов».
В 30-ти летнем возрасте к нему пришла слава, и его ждет игра с самыми известными звездами Голливуда.

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 47
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
а кто такой "Гильермодель Торо" ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account