Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Знаменитости, которые любят щеголять в килте

Шон Коннери

Женская юбка имеет много конфигураций и отличается разнообразием. Но у этого предмета женского гардероба имеется мужской аналог – килт – элемент национального шотландского костюма. Как оказывается, в килте любят щеголять не только истинные шотландцы. Наряженными в «мужскую юбку»в клеточку были замечены многие знаменитости. Смотрятся они довольно эффектно.
Самым ярким образцом любителей килтов является Шон О’ Коннери. В его гардеробе имеется целая коллекция разноплановых клетчатых юбок.Объясняется это пристрастие происхождением актера: он родом из Шотландии. Суперагент, представитель гильдии красавцев-мужчин старой гвардии, он с удовольствием надевает и носит шотландку, причем выглядит очень привлекательно.
Принц Чарльз
Принц Великобритании Чарльз
надел килт на встречу с шотландскими кланами, которая состоялась в Эдинбурге в 2009 году. Нельзя сказать, чтобы и раньше он не надевал подобные костюмы. Но в этот раз, возможно, причиной выбора такого наряда стала не просто воспитанность (выразить уважение хозяевам мероприятия), но и стремление примириться с мятежной Шотландией, жаждущей независимости от Лондона. Килт, надетый Принцем Чарльзом, был сшит из полотна старинной ткани, который был обнаружен в запасниках Букингемского дворца.
Никита Джигурда
Можно ли включить в этот почтенный список Никиту Джигурду, эпатажного и эксцентрич
ного российского актера, судить каждому по-отдельности. Мы лишь хотим упомянуть его представление в килте на Красной площади, где он танцевал под музыку южнокорейского рэпера PSY. Относиться к его выбору одежды можно по-разному, известно лишь личное мнение Джигурды о килте: он считает его принадлежностью костюма горца, к каковым себя относит.
Филипп Киркоров
Скромная мужская юбка может превратиться в средство провокации и скандала. Так звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров, надев черно-белый килт, смог поразить публику своим появлением. В данном случае сложно назвать его наряд настоящим национальным костюмом, это всего лишь элемент эпатажного образа.
Джаред Лето

Рок певец, музыкант и актер Джаред Лето внес небольшие коррективы в ношение килта. Под свою юбку он надевает брюки. В таком наряде он выходит на сцену, многочисленные зрители увидели его в килте и на церемонии вручения премии iHeartRadiоMusicAwards.
Сергей Лазарев
Традицию «культа» килта переняла и звезда российского шоу-мира Сергей Лазарев. Он засветился на фотоснимках, одетый в юбку, напоминающую скорее не килт, а юбку-гофре с тщательно отглаженными широкими складками, причем болотного цвета. Это скорее напоминает принадлежность вещи к военному стилю, нежели к шотландской одежде.
Сергей Шнуров

Удивлять публику Сергей Шнуров привык давно. Солист группы «Ленинград» известен своей дерзостью, грубостью и прямолинейностью, граничащей с циничностью. Надеть килт для него – это еще один повод напомнить поклонникам о своем неуемном характере и нестандартном поведении.Выложив на своей страничке фото, на котором он примеряет килт, автор поинтересовался, идет ему наряд или нет. Подписчики единодушно ответили «Да».
Мел Гибсон

Статной и мужественной фигурой, опоясанной килтом, привлек внимание зрителей МэлГибсон в «Храбром сердце». На съемках этого фильма актер впервые надел шотландку, чем по мнению своих поклонников, вызвал восхищение и увеличил симпатии всего мира к национальному мужскому наряду жителей Шотландии.
Вин Дизель
Не понятно, что хотел сказать Вин Дизель – «крутой голливудский парень» – надев нечто напоминающее килт. Выглядел он в кожаной расклешенной юбке очень выгодно и смотрелся гармонично в созданном им образе мачо.
МакГрегор
Закончим список любителей килтов истинным шотландцем – МакГрегором. Ему велело иметь коллекцию национальных мужских юбок собственное происхождение. Родом актер из Шотландии, и его имя относится к старинному клану шотландцев – МакГрегоры. Трудно не согласиться, что килт ему очень идет!

Источник
Tags: килт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments