Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Жир на животе полезнее кубиков
maxxbay
Оригинал взят у ilyavaliev в Жир на животе полезнее кубиков


Вот научное подтверждение моему вчерашнему посту про зал: жир на животе выполняет крайне важную функцию, защищая человеческое здоровье. Кубики на инфекцию не реагируют, а жир на животе - реагирует! Я так и знал, что пузцо у солидного человека отрастает неспроста.

Медики из Университета Алабамы в Бирмингеме (США) определили полезную функцию сальника — складки внутренностной брюшины, богатой жировыми отложениями. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Trends in Immunology.

Как показали ученые, сальник выполняет иммунные функции: жидкость, циркулирующая между органами брюшной полости, фильтруется тканями складки. По мнению авторов, сальник первым в организме реагирует на инфекцию (появляется фиброз из-за реакции на антигены), по его состоянию можно отследить начальный этап развития болезни.

Ну надо же, чего только не придумают американцы, лишь бы найти годные доводы, оправдывающие массовое ожирение своего населения. Насколько я знаю, бедные слои населения США толстеют от "мусорной" еды из химии и комбижира, а натуральная пища стоит дорого. Проблему решить легче легкого: убедите бедному, что жир и брюху, это хорошо.

... Нужно сегодня без ужина обойтись. Что-то мне не нравится в этом исследовании.


Buy for 30 tokens
На Мюнхенской конференции по безопасности украинский диктатор пустился в рассуждения о главном мировом зле, и это, к некоторому шоку немногочисленных слушателей, оказался не Путин, а... русский мир: https://vk.com/video265817687_456239505 Вот представьте, что какой-нибудь политик (не…

  • 1
Или убедите жирных свиноматок, что они - красивые толстууушки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account