Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Как правильно целоваться?

Как правильно целоваться?

  Статистика утверждает: 66% женщин не придут на второе свидание, если на первом с ними плохо целовались. Но это не про тебя, так ведь?

ГДЕ?

ПРАВИЛО Чопорный ресторан, ужин при свечах — это все не то. Лучшие поцелуи случаются в шумных и людных местах — например, в битком набитых барах или на рок-концертах. «Шум, заряженная эмоциями атмосфера — все это адреналин, который, как ничто другое, способствует сексуальному возбуждению», — утверждает Мэтью Хасси, спец по межличностной коммуникации.
ПОЧЕМУ ТАК «Ее сердце бьется чаще от окружающей вас движухи, а она думает, что и от твоего присутствия тоже, — объясняет Хасси. — К тому же в таком грохоте вполне извинительно притиснуться к ней во время разговора. А когда говоришь на ухо — это очень заводит, ведь девушкины уши — дико эрогенная зона».

ЧТО?

ПРАВИЛО Давно было замечено и снова подтверждено: для женщины вкус поцелуя значит намного больше, чем для мужчины. И худшее, что ты можешь предложить, — несвежее дыхание (плохо пахнешь — значит, нездоров). Вот тебе новая альтернатива жвачке: размешай в стакане воды две чайные ложки столовой соли и прополоскай рот. Такой раствор, утверждают стоматологи, убивает бактерии, которые порождают в пасти зловоние.
ПОЧЕМУ ТАК Как уверяют умы из Пенсильванского университета, у женщин обоняние развито лучше, чем у мужчин, а особенно оно обостряется в дни овуляции. Этот хемосенсорный механизм помогает выбрать лучшего партнера.

КОГДА?

ПРАВИЛО Понять, когда барышня готова к поцелую, не так уж и сложно. «Посматривай на ее губы и дождись момента, когда они покажутся тебе чуть припухшими, — рассказывает Джуди Джеймс, автор книги «Язык тела». — Губы всегда становятся ярче и полнеют, как будто наливаются, когда в женщине пробуждается сексуальное влечение. Одновременно с этим она начинает посматривать на твои губы, как бы измеряя их взглядом и оценивая — подходят ли». Не пропусти эти сигналы.
ПОЧЕМУ ТАК «Когда женщина не против проявленного к ней сексуального интереса, ее тело как бы примеряется к твоему, и поцелуй — логичное продолжение этой примерки», — резюмирует Джуди Джеймс.

КАК?

ПРАВИЛО «Не вылизывай ее, как преданный пес хозяйку. Не зацеловывай ее с ходу, просто нежно касайся губ — скоро она их раскроет, и вот тогда вы сделаете все по-взрослому», — рекомендует эксперт по отношениям доктор Джони Фратер.
ПОЧЕМУ ТАК Вот американские исследователи секса утверждают, что поцелуи взасос для девушек не так принципиальны, как для нас. «В мужской слюне содержится тестостерон, и есть предположение, что во время глубокого поцелуя мужчина подсознательно как бы стремится сделать тестостероновую инъекцию женщине, дабы усилить ее возбуждение», — делится соображениями антрополог доктор Хелен Фишер. Не залей ее слюнями. Как говорят французы, поцелуй что вино — чем суше, тем лучше.

Tags: поцелуй
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments