Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

На самом деле большинство мужчин ищут отношений, а не секса на одну ночь

На самом деле большинство мужчин ищут отношений, а не секса на одну ночь

  Большинство мужчин ищут отношений, а не секса на одну ночь, утверждают учёные. Это идет вразрез с известным стереотипом о том, что мужчины пытаются затащить в постель как можно большее количество женщин.

Американский психолог Эндрю П. Смайлер назвал идею того, что мужчины ищут случайных половых связей с множеством партнеров — «стереотипом Казановы». Согласно этому стереотипу, «парни интересуются сексом, а не отношениями». Это приводит к представлению о том, что мужчины не могут достичь настоящей эмоциональной близости с партнерами.

В ходе исследования Смайлер обнаружил, что у мужчин есть внутреннее желание построить хорошие здоровые отношения с одной женщиной. Он выяснил, что на самом деле мужчин, у которых множество партнеров за год, меньшинство, и под множеством подразумевается в среднем три партнера в год.

Как же появилась эта идея? Согласно эволюционной точке зрения мужчины наделены способностью теоретически произвести сотни детей в год. Они не могут быть на 100% уверены, что любой ребенок будет их, и потому им нужно распространять свое семя более широко.

Однако в этой теории не учитывается тот факт, что если вы хотите передать свои гены за пределы следующего поколения, от детей к внукам, то лучше всего находиться рядом с ребенком и вырастить его, чтобы он смог передать свои гены.

Tags: мужчины
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments