Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Новый рекорд верности — 87 лет проведенных в браке

Новый рекорд верности — 87 лет проведенных в браке (4 фото)

    Новыми мировыми рекордсменами по продолжительности семейных отношений стали удивительные индийцы -107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые сыграли свадьбу 87 лет назад и счастливо прожили все эти годы рядом друг с другом.

Этот рекордный по продолжительности брак позволил назвать эту пару самой верной в мире и потому имена этих уникальных людей были занесены в книгу рекордов Гиннесса. Пара сыграла свадьбу в индийском городе Пенджабе, а сейчас старики проживают в английском Бредфорде. Они воспитали восьмерых детей, которые принесли им 28 внуков.
Новый рекорд верности — 87 лет проведенных в браке (4 фото)


За 87 лет совместной жизни супруги хорошо изучили друг друга и разгадали секрет долгой и счастливой жизни. По их мнению нужно просто любить и заботится друг о друге, и всегда относится с юмором ко всему проходящему рядом. Карам раскрыл эту тему так: «Мой фокус заключается в том, что я постоянно веселю Катари. Я люблю рассказывать ей анекдоты и вызывать на ее лице улыбку. Быть смешным — мой способ быть романтичным». Интересно, что оба индуса являются вегетарианцами и бережно относятся к своему здоровью, что также помогает им жить дольше.
Новый рекорд верности — 87 лет проведенных в браке (4 фото)
Новый рекорд верности — 87 лет проведенных в браке (4 фото)
Источник
Tags: рекорд
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments