Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В Зимбабве крокодилы съели профессионального охотника

крокодил_1

На охоту мужчина отправился с собаками, однако в лагерь животные вернулись без хозяина.

В Зимбабве крокодилы съели охотника из Южной Африки, пишет life.ru. К такому выводу пришли поисковики после того, как у мест обитания двух хищников были найдены человеческие останки исчезнувшего накануне охотника. Скотт ван Зил пропал в апреле на сафари. Он профессиональный охотник, занимается организацией поездок для иностранцев.

крокодил_3

Предполагается, что мужчина оставил свой грузовик и отправился с собаками на природу. Животные вернулись в лагерь без хозяина, чьи вещи были найдены внутри автомобиля.
На поиски охотника были отправлены спасатели, район был обследован следопытами и дайверами. При поисках использовался вертолёт. Следы пропавшего были позже замечены. Они вели к берегу реки Лимпопо. Там же был найден рюкзак ван Зиля. По мнению полиции, на мужчину напали два нильских крокодила.

И вымысел о церковном деятеле Джонатан Мтхетхву, который скончался после нападения на него трёх крокодилов.

крокодил_2

Как сообщает Daily Mail, рассказ Nigerian Daily Post о несчастном пасторе Джонатан Мтхетхву оказался вымыслом. Пастор хотел продемонстрировать ученикам одно из чудес, описанных в Библии, — как Иисус ходил по воде. Мтхетхву прошёл порядка 30 метров в воде, и, когда он собирался выходить на берег, три крокодила напали на него — это вымысел…

Источник


Tags: случай
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments