?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Смертоносный туалет
maxxbay


      В Волгоградской области, в поселке Октябрьский, один житель решил почистить выгребную яму. Вполне естественное желание для обыкновенного хозяина частного дома. Однако мужчина, по всей видимости, не знал, что в отхожих местах подобного плана происходит мощное брожение. Вследствие химической реакции выделяется высокотоксичный газ.

Занимаясь работой, этот человек проявил неосторожность, наклонившись в яму слишком низко. Вдохнув ядовитый газ, он потерял сознание и упал в каловые массы. Увидевшая это жена попыталась помочь, однако не смогла ничего предпринять и побежала звать двоих соседей.

smertonosnyiy-tualet-nelepyie-smerti

Оба пришедших мужчины повторили ту же самую ошибку. Стараясь достать первого пострадавшего, они аналогичным образом отравились ядовитыми парами из туалетной ямы и, упав вниз, захлебнулись нечистотами.

Каждый хозяин, имеющий септическую яму в своем хозяйстве, должен понимать, что туалет может стать смертоносным, если неосторожно обращаться со столь вредными и ядовитыми веществами, как содержимое выгребной ямы.

К слову сказать, нередки случаи, когда сотрудники ЖКХ погибают, работая в канализационных ямах. Не подозревая об опасности отравления, или легкомысленно к этому относясь, некоторые работники вообще никак не защищают органы дыхания, что и приводит к фатальному исходу.

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…