Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Если не мне, то никому


Некоторые нелепые смерти поражают своей циничностью. Вот, к примеру, такой случай.

Конрад Мидлтон вместе со своим братом близнецом Брайаном не могли решить, кому из них достанется отцовский дом, после смерти родителей. Ребятам было по 26 лет. Из-за частых споров о доли наследства, у них возникали серьезные конфликты.

Однажды, после очередного скандала, Брайан убежал из дому. Однако через некоторое время вернулся и включил все конфорки на газовой плите. Нелепость ситуации заключалась в том, что Конрад имел проблемы с носом и совершенно не чувствовал запахов.

В прошествии часа он пришел на кухню, и увидел там записку от своего брата. В ней было написано: «Извини за ссору. Все нормально, угощаю тебя сигаретами».

Тут же лежала коробка сигарет, из которой Конрад достал папиросу, чтобы закурить.

Разумеется, ему это не удалось по причине того, что в одно мгновение дом, наполненный газом, взорвался вместе с Конрадом.

Принцип жизни «Если не мне, то никому» неоднократно подтверждал свою губительность, и все, кто пытался ему следовать, в конечном счете, кончали очень плохо.

Источник
Tags: случай
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment