Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет, тогда как у мужчин пик сексуальности наблюдается в 33 года. Опрос, который проводился среди 1281 мужчин и женщин, противоречит широко распространенному мнению о том, что женщины достигают пика сексуальности в 30 лет, а мужчины в 18 лет.

Исследование также выявило, что и мужчины и женщины больше всего занимаются сексом в возрасте от 20-ти до 29-ти лет.

Результаты исследования вполне логичны, так как требуется какое-то время, чтобы выяснить, что вам нужно от секса и как это получить.
«Как правило, мы больше всего занимаемся сексом в начале отношений, когда желание свежо, а лучший секс мы испытываем, когда мы лучше понимаем свое тело и нашего партнера», — объяснила эксперт по отношениям Трэйси Кокс. «Несмотря на то, что женская сексуальная система гораздо сложнее мужской, женщины начинают понимать, что для них лучше, раньше мужчин».

В опросе также выяснили, что в среднем мужчины вступают в половую жизнь в 18 лет, а женщины теряют девственность чуть раньше, в 17 лет.

Мужчины достигают своего пика сексуальности в 33 года, а не в 18 лет, так как требуется время, чтобы научиться контролировать свой оргазм и разобраться в сложной сексуальности женщин. Это подтверждает известную истину, состоящую в том, что самое главное — это не количество, а качество, объяснили эксперты.
Физический и сексуальный пик — это не одно и то же. У каждого человека наступает свой апогей сексуальности, когда мы открываем весь потенциал своей страсти и чувствуем себя уверенно в сексуальном отношении и по отношению к своему партнеру.
Конечно, и в 28 и в 33 года секс может быть великолепным, но индивидуальный опыт, личность и ощущение комфорта может сильно различаться у людей разных возрастов, и ваш лучший секс может быть еще впереди.

Tags: сексуальность
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments