Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Что делают из говна



      Сделать из говна конфетку конечно вряд ли получится, но вот насчет остальных способов применения сего продукта я Вам расскажу:


УДОБРЕНИЯ

Милорганит изготавливается в городе Милуоки из отстоев канализации и широко применяется в США для травяных лужаек, особенно лужаек для игры в гольф и стадионов. К достоинствам Милорганита следует отнести медленное выделение питательных веществ и дешевизну.

ЕДА

Пуп-бургеры — гамбургеры с мясом из человеческих фекалий — созданы японскими учёными в надежде решить несколько давних экологических проблем. Выделив из фекалий белки и добавив к ним соответствующий усилитель реакции, Икеда с коллегами получили суррогат мяса. В этом продукте 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Чтобы «мясо» больше походило на настоящее, в него добавили натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои.

Копи Лювак - это разновидность кофе, которая знаменита тем, что делают кофе в буквальном смысле из дерьма маленького зверька из семейства виверовых - мусанга. Животные едят плоды кофейного дерева, а косточнки вместе с калом выходят наружу. Вот из этого говна и делают один из самых дорогих кофе в мире.

ТОПЛИВО

Английский город Дидкот в 2010 году перешел на бытовой газ, получаемый из человеческих экскрементов. Как сообщает Руформатор со ссылкой на PhysOrg.com, биометан из твердых осадков канализационных стоков получают на водоочистительной станции, которая была построена в Дидкоте в начале года. Весь процесс переработки занимает около трех недель.

ДРАГОЦЕННОСТИ

Японцы методом прессовки делают из говна... синтетические драгоценные кристалы. Для этого берется человеческая какашка и сжимается под сильным давлением в маленький камушек, который после огранки становится частью браслета или ожерелья.

БУМАГА

В тайланде слон - священное животное, а из его говна делают бумагу. Из каждых 10 кг слонячего кала можно получить 120 листов бумаги.

ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА

Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника и распродал их на выставках каким-то лопушкам. В мае 2007 года банка дерьма под порядковым номером 18 ушла с молотка за 124 штуки евров. В настоящее время банки с говном можно лицезреть в Галерее Тейт (Лондон), Музее Помпиду (Париж) и в Музее современного искусства (Нью-Йорк).
Источник
Tags: говно
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments